コース

大山どりを使用した逸品の数々

『大山どり』は、その名の通り、大山(鳥取県西部)のすそ野で生産されている銘柄鶏です。
清澄な空気と新鮮な地下天然水をたっぷり与え、長期間のびのびと飼育。
そのため、油乗りのバランスが良く、旨味を封じ込めたジューシーな鶏肉が生まれます。
また、出荷前の生肉処理では水をほとんど使わず、独自の冷気洗浄(エアチラー)システムを導入。
肉汁や旨味を極力逃がさない工夫をしています。

※表示価格は全て税別価格です。
※コース価格には席料・お通し代が含まれています。

course-image01

籠乃鶏コース

代表的なメニューを組み合わせてお楽しみください。

¥3,000コース

とり冷しゃぶ・炭火焼5本・揚物2種・サラダ

¥3,500コース

とり冷しゃぶ・炭火焼5本・揚物2種・サラダ・一品・スープ

¥4,000コース

とり冷しゃぶ・炭火焼6本・揚物3種・サラダ・一品・スープ

+500円で、ミニ丼(親子丼・焼鳥丼・ささみ天丼・雑炊・チャンジャご飯・スープ茶漬)を追加することができます。

course-image02

炭火串焼コース

鳥取県名産の銘柄鶏「大山どり」をふんだんに使った当店自慢のメニューです。

¥3,000コース

炭火焼6本・コールサラダ・枝豆・一品・スープ

¥3,500コース

炭火焼9本・コールサラダ・枝豆・一品・スープ

¥4,000コース

炭火焼12本・コールサラダ・枝豆・一品・スープ

+500円で、ミニ丼(親子丼・焼鳥丼・ささみ天丼・雑炊・チャンジャご飯・スープ茶漬)を追加することができます。

course-image03

つくね鍋コース

絶品のつくね、弓ヶ浜産の白ネギをふんだんに使ったおすすめコースです。

¥3,000コース

つくね鍋・とり冷しゃぶ(ハーフ)・炭火焼3本・コールスローサラダ

¥3,500コース

つくね鍋・とり冷しゃぶ・炭火焼3本・揚物2種・コールスローサラダ

¥4,000コース

籠乃鶏鍋(つくね・もも肉入)・とり冷しゃぶ・炭火焼3本・とり冷しゃぶ・揚物2種・一品料理・コールスローサラダ

+500円で、ミニ丼(親子丼・焼鳥丼・ささみ天丼・雑炊・チャンジャご飯・スープ茶漬)を追加することができます。

コースのご予約について

0859-33-9733

※コースのご予約は前日までにお願いしており、6名様を超える予約は、お早めにお願いいたします。
※その他、予算に応じたコースもご用意しております。
※単品オーダーのお客様は、お通し席料(¥1,000)としてコールスローサラダと炭火焼3本をお出しいたします。

course-icon

飲み放題メニュー

コースセット90分 ¥2,000
単品セット90分 ¥2,500

※最終受付は、21:00になります。人数分のご注文になります。
※コース、飲み放題は税込価格です。別々のコースの注文はできません。
※飲み放題のみはお受けいたしません。当日注文可また、ご注文は人数分となります。